Te ayudaremos a preparar mejor tu café

Adoro el café, por lo tanto siempre estoy evaluando las últimas formas de preparar la mejor taza de café en mi casa.
Hay un par de técnicas que son capaces de mejorar en el momento la clase del café, no importa que tan contemporánea o elemental es tu Cafetera Oster.

A continuación están un par de recomendaciones para elaborar el café notablemente mejor.
Comprar café fresco de granos integrales
Una taza de café es tan valiosa como los granos con los que empiezas.
Si estás comprando sacos de café de bajo prepuesto, lo está haciendo torpemente. Mejor, busca granos frescos y enteros.
Hay una causa por la que la mayoría de las marcas de café no proveen el mes de cuando el café fue asado; Las cosas que puedes hallar en las bodegas en la tienda de comestibles tal vez están allí por mucho tiempo. El café alcanza su pico de gustillo pocos días enseguida de que fue cocinado y se requiere consumir dentro de 30 días de el momento en que se empaquetó.
Conserva correctamente el café
Para preservar el café que obtienes como recién hecho por más tiempo, cerciórate de que lo estás guardando de manera correcta. Es bien sabido que un frasco cerrado al vacío con una válvula especial es recomendado por varios, un bote Mason regular será apto para cualquier tipo de café.
Unos tips para en que momento moler el los granos
Pulverizar el café justo antes de la preparación es lo más conveniente para obtener el sabor máximo.
Los expertos platican que el café empieza dejar su sabor después de de 30 minutos de haber sido triturado. Entonces, lo más aconsejable es triturarlo .en el lugar, precisamente antes de preparar una jarra.
Un triturado de la envergadura y la firmeza del grano es trascendente, también. Un molido más robusto dará por resultado un café inconsistente. Un molido tremendamente fino conseguirá que se sobre-extraiga el café y el paladar se amarga demasiado. La mayoría de las jarras de café de goteo requieren una molienda de medio a medio-fino.
A no ser que te gustaría pagar más de $1500 en un molino automatizado de café de clase, un molino manual es la forma más formal para alcanzar una molienda en buen estado, firme, aunque requieren una pequeña cantidad de trabajo.

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